Тень...

Перрон, шестнадцатый вагон.
Стрельцом выходит образ Девы.
Глаза - тумана тихий сон.
А я не знал, что с Вами, где Вы.

Я не забыл твои черты -
В воспоминаньях днем и ночью.
Во сне дарил свои мечты.
Днем сердце о тебе все ропщет.

Растаяв в палеве жары,
Исчезла, сев в автобус синий.
В душе оставив лишь костры...
Любви костры и раставанья иней.

Когда увижу я тебя,
Я не скажу о том ни слова.
Пока я здесь - отдам тебе себя,
Про то, что ждет потом, не будем думать снова.


Рецензии