Вавилоны

Настроила себе б игрушечных Вавилонов,
Воздвигла б мосты,что бы ночами бродить!
Ходила б по улицам ,смотрела бы в лица влюбленным,
Позволила б просто не думать,а быть!
Зарылась с лицом бы в знакомые голоса нотки,
В иллюзии тая...Ногой реальность дробя!!
И все незнакомое стало бы очень знакомым....
Небесные птицы взлетали....
а я без ружья!:
Парили бы!!!!Пели нагие....
но что то случилось.....
Быть может не ты виноват?,а дело во мне???
И мы засыпаем в ветрАх уходящих рассветов...
Как жаль... засыпаем мы с ново спиною к спине


Рецензии