Прикосновение...

Все те места что покидаем,
Останутся навеки в нас.
Их мы как будто забываем...
Но вспомним их еще не раз !

Так как любви прикосновения
Забыть не в силах юный бог ,
Родного ветра дуновение
Забыть еще никто не смог


Рецензии