Как странно всё на свете

Как странно всё на свете.
Живем, не зная смысла бытия.
И взрослые ведут себя как дети,
И попусту теряем мы свет дня.

А оглянуться в прошлое бывает сложно,
Оттуда можно только опыт взять,
Но иногда мне кажется возможно
На будущее прошлым повлиять. 


Рецензии