настоящая боль...

А боли в мире и не существует...
Есть сжатый страх, как сжиженый азот,
Который душу в кубики спрессует
И в вену, как наркотики, введет.
А боли в нашем мире не бывает,
По крайней мере, боли от любви...
Болит, когда на улице сбивают
Машинами людей, когда в крови
Они лежат - в глазах мерцает осень,
И первый снег не тает на губах...
Болит тогда, когда мелькает проседь
У некогда мальчишки в волосах...
Болит тогда, когда чужие дети
К твоим ногам прижмутся - защити!
А чем сиротам сможем мы ответить?..
Болит, когда любимых во плоти
Все меньше... Комья серой мерзлой грязи
На крышку гроба медленно летят...

...А мы, девчонки, плачем из-за мрази!
Все бабы - дуры!
                Правду говорят...


Рецензии