Война

Моя жизнь состоит из тысяч воспоминаний....
Сотни лет потеряны на войне...
Растворить бы свое полное неосознанье,
В той далекой пугающей глубене!
Не метать мне копий души заблудшей
В твои мысли...Я ноль!ты сильнее меня!
Так сиди в тишине и молчанье слушай,
В колеснице миров уходящего дня!

Лишь раскаты шумов Убоюкают сердце больное,
Как в окопе солдат-вспоминая про мир-не дышу!
Если б знать похоронено сколько Святого!
Если б знал для кого я ночами рифмуя пишу!
После боя солдат спит и видит  оковы,
Мысли путает всё в родных волосах!
(Продолжить)
Я пишу удабряя тебя оправдвньем,
Моя дрожь от тебя превращается в прах!

А давайте наденем все маски рассветов,
И пусть слышит весь мир как нам хорошо!!!...
Мои песни опять как всегда недотепы...
Лишь на ухо шепнуть:",мне тут  не легко"

Дайте люди мне серотонину!!!,
Да побольше...ведь этих мыслей война,
Захлестнула ,укутала душу больную...
И накрыла ,как пляж, накрывает волна!

И я сяду к приезду на кафель устало...
И руками окутаю душу свою....
Знаешь мой дорогой,я так сильно устала...
И тебе б мне сказать что тебя не люблю!!
Это так пережиток солью ложится,
Я же знала исход...Ты сильнее меня!!!
Мне не надо "привет","ну ты как?","Добрый вечер"!!!
или это банальное:"Ну!как дела??"....
Просто сядь как тогда,на кафель холодный....
Просто будь,пусть секунды обречены...
Ради этих секунд я готова кричать не неустанно!!!:
"Как прекрасно когда вы влюблены!"

Без ответа,без слов и без предисторий...


Рецензии