Чудо

И что такого  чудесного..?. обычная обыденность дней,
Водоворот не спящих пешеходов!
Осколки вечерами грусти,тысячи зарей,
Молитвы разрывающие толщи небосводов!!!
Усталость ног,души,истоптаны стремления...
Забыто детство и опять рутина!
Дорога мыслей,рифм,обычных слов
Духовный стержень режет серпантином!!!
и  пепел чувств-развеет по ветру,
и может это то и есть награда!
Проснувшись как-то рано по утру,
Сказать себе обычное:"так надо!"
И встать, озябнуть от людской тоски,
Хранившей все печали мироздания,
И помнить,и вперед опять идти..:
"У чуда не бывает опоздания!!"(С)


Рецензии