Не вернусь

Ранним, утренним рассветом,
Пока все спят и тишина,
Я в кучу соберу куплеты,
Чтоб позабыть их навсегда…

Солью все трэки в Интернет,
Стихи, все фотки, что имею,
Последний запишу куплет,
О том, что сделать не успею.

На землю сядет самолет,
Приветливо мне дверь откроет.
Он хочет взять меня в полет,
Полет, что жизни целой стоит.

И я пойду на этот борт,
Ведь нет причин мне оставаться.
Уйду туда, где нету ссор,
И где мечты, чтобы сбываться.

Я не умру.… Нет-нет…
«Умру» слово звучит отвратно,
Я просто в небо улечу,
Но… Не вернусь обратно…


Рецензии