Пусть

Пурга!?-Мне не страшна,и пусть:
Моих при думок сладостных пора...
Забыть мечту..,и пусть навеет грусть,
И от любви приходит пусть досада...
И слезы льются_ПУСТЬ,душа кричит!!,
И пусть метель меня припорошит,
И пусть другой меня приворожит...
-не верю в это..),но пускай так будет!
И сердце пусть при виде глаз- дрожит!
И тембр голоса -пусть помню по ночам,
Пускай пишу я не- тебе,а-"Вам"

И пусть отмерянно немного... в дни беспечности-
Я тень,игрушка... отголосок вечности..


Рецензии