Суд времени!

Я сегодня, как все – сумасшедший,
Напрягая все органы слуха,
Ненормальные слышу звуки,
Человеческих дум о прошедшем.

Просто нам сменили пластинку,
И, прокручивая с остервененьем,
Все хотят навязать точку зренья,
Поколению «мутной путины».

Красотою, любуясь, слова,
Фактов - меченая колода,
Все пихают в лицо народа,
Как отбросы, Кремлевской столовой.

В настоящем мне жить нет уж силы,
Ощущая всю горечь падений.
И не надо мне тысячи мнений,
Кто бездарно правил Россией.

Я сегодня слепой, хоть и вижу,
Как мытарят страну «менеджеры»,
Кто, наверно похуже холеры,
Если я их нутром ненавижу!

Они требуют двигаться к цели,
Не поставив пред нами задачи,
Только строят дворцы и дачи,
Оставляя всех нас на мели.

Я смотрю на экран без веры,
Где вещают статистику «блуда»,
Нам покойников судят покуда,
Предлагая одни «химеры».

Революцию грязью облили,
Ведь в живых не осталось, кто может,
Рассказать, что ошибки возможны,
Но они же, трудом все жили.

О войне в амнезии забыли,
Накопали «источников» всюду,
И, сдавая отцов, как Иуды,
2-м фронтом мозги промыли.

Нас «Чубайсы, Гайдары…» сдали,
Напечатали кучу бумажек.
И в игру их, без всяких поблажек,
За год слить нам все приказали.

А народ наш умеет работать,
Не играть, как шулер, на биржах,
И не слушать хвалебные вирши,
Тем, кому нас "кидать" охота.

Паутин, пирамид, однодневок,
Власть в «заботах своих» не видит.
А мошенник «балдеет невинно»,
В «Куршевелях» от пьяных девок.

Ах, как хочется крикнуть громом,
Чтоб Земля разверзлась в экстазе,
Поглотив эту нечисть разом,
И Россия нам стала Домом!


Рецензии