мысли

Мысли вдаль уносились беспечно,
Сзади чаща,а спереди степь.
Время наше,увы,быстротечно,,,
И не бы степь засадить всю успеть.

Мне бы вихрем промчатся в пустыне
Этих думок.Воздвигнуть мосты.
Мне бы все отпустить,то что было,
Прорастить и взрастить все мечты.

Ни двора,ни кола,ни забора,
Только степь и вдали горизонт.
Неизвестность бывает унылой,
Образуя свой пагубный фронт!

Прикасаясь земля где-то с небом,
Воедино-сливаются дни.
Облака отражают надежды
И рождают вчерашние сны!


Рецензии