Срочно

Устав от напыщенных гордых павлинов
От черных, горящих наживой пастей
Я душу свою отыскал на картине
Между разводов и красных кистей
Я пел о любви, чести, долге и правде
И важно кивали мне все головой
Я петь продолжал, а люди сменялись
И выйдя смеялись уже надо мной

Супружеский, дружеский долг и другие
Я все выполнял педантично как черт
А люди смеялись, смеются поныне
Какой же скажите во всем этом толк?
Есть люди которых мне не переделать
А есть и такие, что лучше убить
Я молча несу свое бренное тело
По новой дороге другому пути!

Есть злые сердца
Есть злые глаза
Есть люди, которые не для меня!
Есть в жизни резон
Есть те, что не сон
Есть те, кто звучит со мной в унисон!

Шальные, дурные, безумные лица
Мелькаю все время и нет им конца
Я многим б желал умереть утопиться
Чтоб землю без дела совсем не топтать
Болтливы, блудливы, истеричны подружки
Где правда, где ложь не поймешь нихрена
Пока на макушке не вырастут рожки
Иль не повылазит с висков седина

Ну где ты!? Царевна- лягушка, приди же!
Я стрелы метаю и нет им конца
Мой пыл остуди, поверни мои лыжи
Чтоб в тело скорее вернулась душа!
Ну где ты? Ответь, не томи не по делу!
Быть может проткнул я случайно тебя?
Все мысли без темы, а тело без дела
Несемся дорогой непонятно куда

Есть злые сердца
Есть злые глаза
Есть люди, которые не для меня!
Есть в жизни резон
Есть те, кто не сон
Есть те, кто звучит со мной в унисон!
Есть пара желаний
Я желать не мастак
Поэтому все скажу просто
Хочу чтоб все было с тобою у нас
И "ТЫ" появилась срочно!
                (2011)


Рецензии