О поэтические розы безбожно душу исколов

О поэтические розы
безбожно душу исколов,
тону в разливе буйной прозы
среди житейских дел и... снов.
В них повторилось многократно -
побег, движение вдоль кромки
по дну песчаному залива
с водою теплою и чистой,
а рядом...берег каменистый...

Обман и плен, освобождение,
волна крутая, люди в лодке
и берег - там костер, свобода...
Сон все яснее год от года.


Рецензии