Фотографии. Из ранее написанного

 1. Смотрю на эти фотографии,
    листая памятный альбом.
    Здесь строчки нашей биографии,
    в них детство, юность, отчий дом.
          Вот малыша с улыбкой нежной
          прижала мать к своей груди,
          а здесь малыш идёт с надеждою
          не сбиться с верного пути.
    Припев.
          Фотографии, фотографии,
          в них себя мы узнаём.
          Фотографии, фотографии,
          В них навечно мы живём.
 2. Взгляни, вот школа двухэтажная,
    А это наш четвёртый класс.
    И это время бесшабашное
    Мы в жизни вспомним много раз.
          И мы росли, а время мчалось,
          вернулись с армии домой,
          а в фотографиях осталось
          всё то, что мы несли с собой.
     Припев.       
  3. На этом снимке наши дети,
     Отец и мать, моя жена.
     Всего дороже нам на свете
     родных и близких имена.
          Куда б судьба нас не бросала,
          Но в фотографиях своих
          Увидим мы своё начало,
          И вспомним живших и живых.
      Припев.

      

   


Рецензии
Спасибо,понравилось!
Лариса. 

Лариса Валтерс   22.06.2011 06:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Лариса, заходите на мой сайт, там можно песни послушать.

Виктор Фельдблит 2   23.06.2011 13:46   Заявить о нарушении
Ваш сайт не открывается, проверте.
Лариса 

Лариса Валтерс   24.06.2011 04:39   Заявить о нарушении
Лариса набирайте на английском, поподёте на сайт. Если наберёте на
русском Фельдблит Виктор, то попадёте на страничку, там можно выбрать сайт. Сегодня зависает компьютер нужно ждать, какие то сбои.

Виктор Фельдблит 2   24.06.2011 11:34   Заявить о нарушении