Лёд

Залито льдом всё, даже небо...
Печалью грязно-серой полно
Ты поскользнёшься, Милый, где бы ты не был...
На скользкую дорожку встал давно...

Ты так-же скован этим серым льдом
И сердцем, и душой, и твой язык замёрз на нёбе
Покрылся инеем твой сумасшедший дом
В смиретильной рубашке ляг на снег,
                Как в храм монах;
                Вошедший в робе...

Работай над собой! И под собой...
                В себе...  ;
                Да и наружу выйдя из себя!
самостоятельно идущий на убой...
И высекший из льда лицо, топориком рубя...

Следы во льду... Как смог ходящий по воде
Следы холодные оставить?..
Да я припру тебя к стене...
И хлёсткими ударами,
                Твои надежды буду править...

19:20 15.01.11;


Рецензии