Будь как все

Играйте в одиночку, милый друг...
Хотя, по-мягче говоря - Играйте соло!
Для самобичевания, чужих не надо рук...
Хотя чтоб ты стал обнажен, узрей другого голым...

Дурной пример... Всем нравится страдать
Но я ж не хуже, остальных несчастных))
Не видь весь спектр цветов, их легче угадать
От ультрофиолетовых, до инфракрасных...

Ты человек толпы! Всегда!
Овца без воли, бешенного стада!
Нас (одиноких) молчаливая орда...
Забудь о счастье! Сделай всё как надо!

024514012011;


Рецензии
чудесно)...

Роттен Мари   22.04.2011 10:37     Заявить о нарушении