Посвящение

Джареду Номану

Джокер: Безумец! Чёрное с белым!
Без примесей. Чёрен и чист. Единение.
В расход! Все людские тела на костёр!
Сила за гранью понятного...
                Созданье важнее умения
Чудовище! Бог!
Разрушенья поток, без идей созидания...
Ломать на молекулы ритм,
                И цветом скрепить пустоту;
На кон можно ставить лишь тело -
                Душа без кричащих тонов...
Ты смог разорвать рот небытию...
А точнее, чеширскому другу, Коту);

12.01.2012 6:22;

____________________________

Виктории Вишневской;

                Не обязана... 
                Но всё же мажущая чёрным...
                Не рассказана...
                Но всё же голосом томным...
                Не плывущая...
                Но камнем ныряешь на дно...
                Не единая...
                Но всё же одно
                Веко закрыла
                И
                Тёмным глазом
                Ищешь ответ
                Там где вчера
                Ты являлась
                Сегодня уж нет

                20.01.2011 19:00;


Рецензии