Весенний мотив

Вдохновение тут:


http://www.stihi.ru/2011/04/21/3521


Яркий солнца лучик
На воде блестит
И как в детстве зайчик
По стволам бежит

Радостно на сердце
На душе тепло
Вот опять вернулось
Жизни торжество

Светлые денечки
Талый воздух свеж
Дышим  грудью снова
И полные надежд

То весна в разгаре
Гомон слышен здесь
Птички прилетели
К нам из теплых мест

Строят дружно гнезда
И трезвонят вновь,
Что опять вернулась
К нам в сады любовь

Создаются пары
Вместе строят дом
Хлопоты о счастье,
Что несет любовь...

Вот и нам бы разом
ссоры позабыв
Строить светлый праздник
Взяв у птиц мотив.


Рецензии
Леночка! Оптимистическое, весеннее, доброе стихотворение!!!
Мне понравилось.
Любовь Постникова

Любовь Постникова   21.05.2011 19:44     Заявить о нарушении
ЭТО все автор :Анатолий Витальевич Булгаков) он меня вдохновляет...у него супер стихи....

Елена Новая Весна   21.05.2011 23:14   Заявить о нарушении