Тридцать первое декабря

Червоточины моей головы:
Глаза, нос, рот и уши...
Я безнадёжен, наверно... Увы!
Но всё-же пытаюсь, реальность разрушить.

Выйти отсюда спрятаться, смыться
Поглубже забить, и ломать свои руки,
В истерике, в судорогах... в алкоголе забыться
Да как-же мне вынести все эти муки?))

Я вижу... Кусаю, вдыхаю и слышу...
Уже потерял нить повествования...
Я вырос? Стремился всё выше...
Но стали и выше запросы, желания...

Мне хочется понаблюдить за тобой...
Как будешь кричать я хотел-бы услышать...
Когда я в тебя погружусь с головой...
Вдохнуть всю ту боль, ту чем дышишь...

И кисти твои заломать... Потянуть к потолку
Сорвать все твои облачения
Увидеть хотя-бы на миг самому,
То что для тебя потеряло значение...

Да... боль всех рассудит... По праву...
И сляжете все на больничные койки
Ту пищу что завтра ты съешь как отраву -
Сегодня ты схватишь
                С прилавка
                Духовной помойки...

31.12.2010 7:47


Рецензии