Тридцатьпервоеянваря

 Не могу найти себе места... Там вы, тут уже вы, здесь опять ты!

А где я?

Единственное место где я общаюсь с собой - спальня. Спальня где все мои женьщины говорят что чувствуют себя неуютно.
Мой личный ад: подарок от Кристины. Где нет места моей собаке...

В зале хорошо даже если там бардак и накуренно до безобразия. А в спальне как её не приводи в порядок, всегда стужа, холод, чужая постель.
Где я наедине с собой, могу позволить себе сходить с ума.
Сходить с линии ума на ладони.
На ладони... Быть может слёзы ронять?
Собери обратно, бисером белым,
словно мелом
мажешь наоборот: Приятно?

"Сошел с ума и умер от холода" 

Отлично-бы смотрелось на моём надгробии, и вполне реалестично...
 Нет сил верить в тепло, в солнце, в лето...

Зачем мне снова лгать?
В целях безопасности или чтобы я перестал верить?
Я уже знаю: "хорошей" лжи не бывает, есть только правда и ложь.
И ты всегда в ответе за свои слова...
Тайное, рано или поздно, станет явным.
Как и любую мысль можно донести, любое действие можно простить.
А ложь рушит отношение к тому как тебе на самом деле плохо...
Может ты лжёшь и в этом?
Может не стоит вообще верить себе?
Ты можешь солгать другим, значит можешь солгать и другим... 

12.20

     Сколько ты хочешь прожить
     Много-ль тебе, пригнодится часов?
     событий таинственных нить
     клубками на чашах весов
     Чтоб обладать седой головой
      Не нужно идти к самой черте
     Узрей что ты сделал с собой
     И вот седина в голове
     Морщинами, может, лицо
     покрытое зрелости признак
     Прости все грехи подлецов
     И расстворись будто призрак
     А знаешь ты переиграл!
     Я даже сказал-бы, что "заигрался!"
     Последний в жизни вокзал
     Опять мертвецов не дождался
13.23

   Что-то имеет цену, а что-то стоимость.
 Только никто мне не ответит в чём разница.
Она заметна, но не ясна. Надо платить за жильё, наверное цену.
А любовь имеет стоимость?
 Не знаю может цену имеет правда, а ложь-стоимость?
Человек бездарен в своём постоянном назначении цен чувствам...
"Сколько стоит?" 
Нет не так!
"Что тебе стоит, любить меня?"   

"Какова цена?"
нет!
"Насколько ценна твоя правда?"

15.16


Рецензии