Врядли, оправдание...

Усмешка судьбы - есть награда, за наши грехи
Так странно: Ты делаешь больно в ответ получаешь добро
К мольбам о пощадеде так часто бываем глухи
Смешно: Не убили, наркотики, секс, рок-н-ролл...

Снова?.. Опять?.. Надоело быть подсудимым пред вами.
Я не маньяк, не насильник! Лишь только отчасти зверь...
Да, вы все весьма хороши. Но посмотрите раз в зеркало сами!
Не надо смеяться! Там ты! Серьёзно, просто поверь!

Не столь, может быть ненавишь людей
И может, не хочешь, так сильно, в кого-то вцепиться
Я видел великий зверинец! Грызи! Отравляй! Хочешь - бей!
Как возле меня разместились Белка, Кошка, и Птица???

А что-ж, я за такое, зверьё? Ведь однозначно,
                не просто, все вместе собрались...
Лохматый, щетинистый, пламя так странно меня привлекает...
Может вы думали, что не с капканом, с котёнком игрались?
Быть может, приятно вам так-же пылать?
                Хм... Может быть, и так тоже бывает...

17:35
13.01.2011


Рецензии