Губы в трещинах

Губы в трещинах
Я в сознании
Без сознания
Руки в трещинах
Без желания
Глазки в трещинах
Я в сознании
Не хватает мне
без сознания
Созидание
Разрушение
Поколение -
Без сознания
Рано встали мы
За повешанье!!!
За стардание...
К сожалению
Опаздали мы...
Безполезное
Проживание
Дым и сладости
Так вставляли-ли?
я съедаемый
Ты не ранена
Мы мечтали
О бесконечности...
Но остались
Лишь губы в трещинах...

060120110520;


Рецензии