В ритме шаманском

Шаманские ритмы... Удары там-тама...
                Удары кнута...
 Пространство как пыль... Осязаемо глазом...
                Но не руками... Ах да!;
 ;Царапаешь небо? Скребёшь потолок?
                Где оставишь ты грани?
 ;Исчезло? Так просто не видеть...
                Забрало у шлема, забрало обзор...
 Ты королева... Пусть и в доспехах... Обьятая током
                Танцуешь ты в ванне...
 Как недостойно для знати! Одумайтесь милая!
                Это - позор!!!
 Так нужно поверить потоку воздушному...
                Что позволяет кружится твоей голове...;
 Кружевом неосязаемым... В танце...
                Кружится позволишь себе...;

05.01.2011 15:27;


Рецензии