Птицы

                Птицы
                Тибета небо
                я накрыт покрывалом
                приехали - морг
                конечно
                ;конец ещё не начало
                ;ещё не начало
                красок
                звуков
                остатки стёрты
                в белых одеждах - 
                лица
                в чёрных я вижу
                морды
                помнишь вчера сказал я
                что память любовью стёрла?
                Дым, Алкоголь
                и мысли
                о том
                как
                сорвал я горло
                крича
                в пустоте
                твоё имя
                комкал
                улыбок бумагу
                и Дым
                с Алкоголем на пару
                щадили мой голос 
                влагой
                которой
                наполню ночи
                я следующих
                воскрешений
                оставив
;                на память искры
                предсудорожных
                движений

                02:00
                _____
                29.12
                2010


Рецензии