свидание

Рыжие волосы я соберу высоко в пучок,
представляешь,  рыжие волосы и золотой цветок.
Платье тоже непременно золотое
с открытой спиной, облегающее, прямое.
И туфли на высокой шпильке, марки Poggi,
так обольстительны будут мои загорелые ноги.
Обязательно цепочки, браслеты,
я буду сногсшибательно одета.
Да, совсем забыла сказать,
ты будешь меня Лола называть.
На тебе будет великолепный, черный костюм,
и белая рубашка с бабочкой от «Кутюр».
Ты будешь моим самым шикарным мужчиной,
будем красивы, как в день святого Валентина.
Всю ночь будет играть ноктюрн Шопена,
а мы будем любить, как новые Адам и Ева.
Волшебная ночь,…  свечи…  и ночные огни,
в шумном зале ресторана мы будем одни.
И море, конечно, это будет на берегу моря,
оно в ночных огнях, знаешь, красивое какое….
И счастье,… где-то на уровне подсознания….
Это будет наше первое, самое романтичное, свидание.


Рецензии
Красиво...Возбуждает и хочется вернуться в молодость...
Спасибо,Лу..
с любовью

Циля Вайнер   22.04.2011 13:32     Заявить о нарушении
Ой, Цилика,... да пусть каждое твоё свидание будет таким....
с улыбкой

Лунная Незримая   22.04.2011 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.