Кому доверится если не дождю?

С уставшими веками, глядишь в потолок...;Устали глаза всё это видеть...
 ;Не зол, лишь на миг ты в безделье прилёг...
 Ты же не монстр - ты устал ненавидеть!

 Просто прилёг, на часок иль на два...Отдохнуть...
 Высохло горло, курить в ожиданиях...
 Надо на прошлое может, махнуть?
 Прошлое знаю я и без гадания!

 Только лишь чаю хлебнуть... подышать...
 Шаркая по полу тапком, и в пледе...
 Сколько придётся ещё открывать?
 Мысли рождаются только в беседе...

14.00


Рецензии