Сорок восьмой

Давай решим, что не было вражды,
Баталии заменим на застолья,
И роспись глины моего Триполья
Вернём в твои Эдемские сады,
Где в звуках тамбурина и дуды,
Минуя настороженность дреколья,
На простынях интимного раздолья
Восполним пасодобль «туды-сюды»,
Приобретённой лихостью езды
В чужих конюшнях парфорсной охоты,
Во времена навязанной свободы,
Когда паслись порознь и без узды...
Я кофе принесу и бутерброды,
Оставь на время грешные труды.


Рецензии