Дорогая Леди тьма

Дорогая Леди тьма,
Знай в безумной пустоте ты не одна...
Ты не растворишься как бы не была сильна твоя печаль,
чтож нас в пустоте не очень много... Правда жаль?
                * * *
                Споткнулась
                сломала свои каблуки
                ...;палево...
                в теле твоём 
                глаза мои
                огненным заревом
                я откушу косочек сердца
                твоего
                больше не надо
                лишь
                тебя самого
                я утащу тебя
                словно мышка
                в уголок
                ты всего лишь мальчишка
                тоже бог
                ;я отравлю абсента
                зеленью сны
                и разорвутся в клочья
                сильных умы
                * * *


Рецензии