В небо

"На небе нет места лжецам!!!"
Прочти, и три раза подчеркни
Прочёл? Подчеркнул? А теперь
Три раза крылом взмахни
Скорей оторви от земли
Ветер - мой вольный брат
Меня уж не ждут в небесах
;И в этом я сам виноват
И грудь моя тяжела
Набита ложью-свинцом
Я отпускаю когти, парю..
Помню ведь небо мой дом

0200251210


Рецензии