Песни лета

    Песни лета.

Лепесток отворил в траве,
Лучик лунный в твоей судьбе,
Заиграл на струне себе,
Песни лета сквозь свет при луне.

Погоди, не спеши, уйти,
Разожги ты в себе шипы,
Будет радость кропить в пути,
На истоке твоей любви.

21.04.2011 года.


Рецензии