Piano-схема

Piano-схема
Идет замена
Простых элементов
Моей системы.

Piano-схема
Я на измене.
Я чувствую, как
Вновь на пределе.

Piano-схема
Моя система
Сходит с ума
От твоих коленей

Piano-схема
Займемся делом.
У нашей любви
Одна проблема:

Взрыв системы.
Piano-схема...


Рецензии