твой путник

ТЫ,КОРОЛЕВА КРАСОТЫ
ПРЕКРАСНЫЙ АНГЕЛ НЕЗЕМНОЙ
ЛИШЬ О ТЕБЕ МОИ МЕЧТЫ-
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ,  ДАРИТЬ ЦВЕТЫ
и слиться душами в любви.

И средь высот  земных красот
тебя я краше не встречал
и прелесть глаз твоих небесных
лишь в этой жизни повстречал

Богиня, ты и без сомненья
сражён тобой я наповал
в плену твоих я чар зовущих
я без тебя уж так устал

даруй же путнику покой
и успокой своей любовью
прими меня в свой путь земной
и счастья даст нам Бог земли


Рецензии