Дурдом

Зло в моде,
средь любви, добра.
О где же Вы,
Творцы Пера?
Восстаньте против
злых иуд,
Всегда
в России
пряник, кнут...
Всегда, увы!

Но без кнута

духовных сил,

весь грубый,
адский, глупый мир,
к чертям взорвется
от стыда.
О, СТЫД!
Награда нам одна...

Разврат и алчность кругом,
куда не встань,
один дурдом.
Все это ДОМ светлых НАДЕЖД,
ДОМ ЛИЦЕМЕРИЯ, НЕВЕЖД.
   


Рецензии
Невежды моду создают,
А неугодных нынче бьют,
Но к нам пришла уже Весна,
Русь просыпайся ото сна!

Сергей Талсай   21.04.2011 21:59     Заявить о нарушении