Детство

Странно: вдруг, я как будто в детстве,
Просто взял, улыбнулся небу
Много времени, мало бедствий,
Но в каких передрягах не был...

Я улыбнулся, так случайно
И оказался вдруг счастливым
;Место где я упивался чаем
Там где я яблоки ел, и сливы...

Дача... Солнце... Воспоминания...
Хуже... Опять плохое время...
Добрые лица? Маски отчаянья?
Жить со лжецами - вот моё бремя...

Сам я лгал, веселился притворно
Больно делал осознавая...
Нет я шагаю отсюда упорно
Небо красиво? Уже не знаю...


Рецензии