***

Вот месяц прошёл, тот день я запомнил
Как волновался тогда, как к тебе я пришёл,
О чём говорили, где мы гуляли,
Как обнимались. Я был будто пьяный.

Хорошо мне было с тобой, никогда не забуду,
Как шептали друг другу, что быть вместе хотим,
В голове остался голос твой нежный,
Я в то время вернуться хочу.

Спасибо, что приехать смогла,
Спасибо, за то счастливое время,
За то, что не отвергла меня,
Не передать мне словами, как люблю я тебя.

Спасибо, я понял, что такое любовь,
Но теперь я боюсь,
Вдруг не дождёмся друг друга,
Вдруг что-то произойдёт.

Но я верю, хорошо всё будет у нас,
Вспоминать тот день мы будем не раз.
И будут у нас ещё прекрасней моменты,
Ведь они будут, я знаю,
Я верю, хорошо всё будет у нас.


Рецензии