Выпит берёзовый сок...

Выпит берёзовый сок.
Дырами платье покрыло.
Капают слёзы в песок.
Жизнь "улетела на мыло".

Часто "вампир" приходил,
Смело кромсал твоё тело.
Раны ничем не прикрыл.
Разве до них ему дело?

Этой весной в Первомай,
Ты не наденешь серёжки,
Веткой сухой не качай,
Жизни рассыпаны крошки.

Рядом подружки твои.
Слёзы их льются потоком.
Жаль тебя.Плачут они,
Сладким берёзовым соком...


Рецензии
Славные стихи!
Как будто Есенина вновь прочитал.

Политтехник   12.05.2011 15:33     Заявить о нарушении