Нет проблем

Город освещает гаснущий фонарь,
Он напоминает то, что было встарь.
Ночь царит глухая, звуков нет совсем,
Звуков нет, и нету никаких проблем.
Нет людей, животных, птиц или зверей,
Не поет уж громко звучный соловей.
Мгла. Погасли звезды, вырубило свет,
И воды давненько в этом мире нет.
Что прикажешь делать? Я совсем один,
Средь глухих и черных, неживых машин,
Я ищу живую душу хоть одну,
Но пока я вижу только темноту.
Что прикажешь делать? Нет еды совсем,
Нет еды, и нету никаких проблем.
Жизнь моя давно уж точно прервалась,
Тело где-то сгнило, в прах уж обратясь,
Нет эмоций, нету никаких систем,
Все исчезло. Нету никаких проблем.


Рецензии