Только названия стихов. 930

Перечень стихов, опубликованных 19.12.10г. без изменения порядка их опубликования.

Велосипедист (Русский Мужик)
Пары... В танце... Декаданса (Элина Дюбуа)

Бэлла (Moon)
Навеянное сном (Лев Виман)

Падали (Александрова Екатерина)
Гиблое место (Moon)
И покинул помещение радостных работ (Саквояж Минут)

Дальше и всегда (Белов Алексей)
Внутренности (Наталья Золотарёва)

Мячик (Тт Смирнова)
Почему так долго? (Наталья Шешукова)

Дорифор и Дискобол (Евгений Лукашенков)
Хочется быть мне единственной, а не одною (Марина Дорих)

Нити (Юрий Устюжанин)
Эхо Москвы (Теффия)

А дождь стучал по нашей крыше... (Эль Дар)
Внутри парадного подъезда (Андр Кондаков)
Зло (Вонтер Лак)

Предновогодние заботы (Наталья Краснопёрова 2)
Другой (Сергей Таболин)
Ненаглядная моя (Тамара Степанова)

Ах, как зима ты хороша! (Людмила Бармина 2)
Новогодняя молитва (Кирилл Селиванов)

Порой твои пугают строки... (Борис Аксельруд)
Закодированы двери (Алена Носкова)

Молочный Принц (Бабушка Миша)
Велосипеды (Ирина Марти)
Пусть говорят за спиною (Алина Панфилова)

Стрaнa чудeс (Василий Природа)
Зимние праздники. Предварительные итоги 1 тура (Конкурс Сотворение)
 
Улица Ленина (Александрова Екатерина)
Пусть будет так! (Маргоша Мар)

Есть прелесть в тишине ночной... (Галина Трубчанинова 2)
Вырвусь, в сон (Айс-Берг)

Знаешь?! (Вассилёк)
Я знаю, не все меня любят (Саша Минский)

19.12.10г.


 


Рецензии