По судьбе пробежишь

  По судьбе пробежишь…

Разыграла все роли по правилам,
Разложила свою судьбу,
Звёзды в небе себе оставила,
В чёрной туче сказала, могу.

Покорить свой последний рок,
Набросать на холсте черты,
Отвести на восток поток
Света лунного из темноты.

Скажешь завтра, сложу мосты,
На коварном твоём берегу,
Будешь снова со мной на ты,
Мне прошепчешь опять,... могу.

21.04.2011 года.


Рецензии