Марине П. на Мажорный блюз...

 Косматые мамонты плачут -
 Не выдуть им ля в субконтре
 И воют неандертальцы
 Предвидя рок на костях
 И пранегритянский мачо,
 Уже с неолитским понтом,
 Свистит им лихо в три пальца,
 кремнёвою фиксой блестя.
 Поют спиричвэлз праотцы -
 Им тоже по кайфу буги.
 Две четверти бьёт дубиной
 С синкоп разомлев вожак.
 И всем оторваться хотца
 В доисторическом круге.
 Такой вот концерт, Марина,
 Раз предкам под хвост вожжа.


Рецензии