Небесный путь стремился на закат

Небесный путь стремился на закат -
изъело время облачные плиты.
Да, ты был прав, но очень виноват.
Я не права, но не виновна. Квиты
мы стали пред жизнью и судьбой,
и не было для нас тропы другой -
на ней лепила я гусят из дикой глины,
а время превращало их в павлинов.


Рецензии