Время мчится, уходят люди

"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"
/ из басни Крылова /

Время мчится, уходят люди.
Живем - не знаем, что завтра будет,
беда какая ворвется в дверь...
Манхеттен рухнул - и что теперь?
Кого растопчут в пылу утрат?
Кто, как ягненок вновь виноват?
Виновный истинно - не ответит,
осиротеют-то снова... дети.
Но, самое страшное в том,
что никто не предскажет -
какими они станут потом,
Кого и за что накажут?
Они не знают, что мир может быть другим.
Одумайтесь, войнам поющие гимн.
Остановитесь - фанатиков посылающие
на  смерть,
в ваши глаза страшно смотреть,
настолько они пусты и злы.

Не затягивайте туже жизненные узлы.


Рецензии