Люби меня

Люби меня нежно,
Люби меня страстно,
Люби ты належно!
Это ж прекрасно!

Меня как жизнь люби,
Как маму с папой любиш.
Других из памяти сотри –
И самым счастливым будеш!

Тога и я в ответ,
Можеш и не сомневатся,
Подарю весь свет –
И со мной не сможеш ты растаться!

В свою очередь я обещаю
Любить тебя беззмерно.
Только подлости и лжи я не прощаю,
Говорю я откровенно!

Один сонет я дам:
Люби меня ты как себя,
И ты увидиш сам
Как я могу любить тебя!
19.04.11


Рецензии