Естьвеликое искушение...

Есть великое искушение:
Обладать искусством  внушения.
Образ мыслей своих, думы, помыслы
Дать бы каждому, и без домысла!

Чтобы снегом – снег, и водой – вода…
Но не скучно ли будет жить тогда?


Рецензии