Я - настоящая

***

Вздрагиваю.

Не прощу прощения

За сердце не спящее.

Я - настоящая,

А вы боитесь мщения.

Люди, Боги, сплетни,

Муки разума.

Вот и чувства ушли,

Застыли фразами.
                1998


Рецензии