За кадром

Майн готт! Мне посвятили стих!
Я от восторга замираю,
И мой мандраж совсем утих,
И я уже почти не злая!

Пока по сайту он бродил,
Я от тоски негодовала,
Я из последних волчьих сил
Его ждала. Как я страдала!!!

Актриса ль я?.. И Александр?..
Он что-то знает! Что?! О боже!
Он ещё тот, похоже, кадр!!!
Зачем мне вечно душу гложет?!

Мои откаты, скакуны,
Городовые, блин, японцы…
Он чувство пестует вины,
Меня он травит, точно стронций!

Хотя не знаю, ядовит
Ли этот стронций пресловутый?..
Во мне вся кровь уже бурлит!!!
Ах, он нахал!!! Индюк надутый!

А вдруг меня он перегнуть
Намерен так, чтоб я сломалась?!
Пусть пробует, наивный. В путь!
Всего чуть-чуть осталось. Малость…

:))))))


Рецензии
Не пропадаю я, но иной раз дуюсь, но не на вас. )))))))))))))

Александр Алтуфьев   22.04.2011 20:52     Заявить о нарушении
А ну-ка прекращайте дуться!!! Мне одного пропащего хватит! :))))))))
Спасибо! :)))

Театр Абсурда   22.04.2011 20:54   Заявить о нарушении