Тебя прекрасней в мире нет!

Я не могу смотреть на небо,
Я не могу смотреть во тьму.
И в звездах утреннего снега
Тебя я нежно обниму.

В сугробах мыслей затеряю,
Все, что хотел, но не сберег.
И сам себя не понимаю,
Гашу в груди я огонек.

Мечтаю я о слишком многом,
Но рубит все судьба подчас...
О спуске думал я пологом,
А склон крутой опять для нас...

И покатилось вновь колечко,
Кругом невидимая нить.
И заболело вновь сердечко,
Все невозможно изменить.

Но как же хочется, чтоб снова
В душе любви затеплил свет.
И я сказал тебе три слова:
"ТЕБЯ ПРЕКРАСНЕЙ В МИРЕ НЕТ!"


Рецензии
Ну, тут уж пять слов))) Красивое стихотворение, у меня есть похожее))) Надеюсь адресат оценил.

Бессильный Игорь Юрьевич   07.06.2015 16:15     Заявить о нарушении