Monkey

Все называли её Monkey
И говорили: `Danke schon!`
Легка ли жизнь у обезьянки -
Смеяться первой, пить крюшон...

Все называли её Monkey,
Один лишь он её: Ли-ли
И чувства жаждал обезьянки,
Приподнимая от земли...

Была ли нежность у них - вряд ли:
Мулатку смелую Ли-ли
В порту все называли Monkey:
Подряд встречает корабли...

Легка ли жизнь у обезьянки -
Бананы кушать, пить крюшон...
За что её прозвали Monkey,
Он знал, но слишком был влюблён...

Как тут со счастьем - тоже вряд ли:
Мулатка смелая Ли-ли
Его желала, только мonkeys
Давно разверились в любви...



Американский цикл


Рецензии
безупречное!
.
.
..печально)

Галла Римская   11.08.2012 16:22     Заявить о нарушении
Не хотел, Галла... герои не слушаются часто... романтичного
иногда слишком в мыслях автора

Иг Финн   11.08.2012 16:40   Заявить о нарушении
я тоже замечала - Оно живет само по себе, и само диктует))

Галла Римская   11.08.2012 18:32   Заявить о нарушении