Послушай

Послушай, милый, музыку мою.
Я, громко первые беру аккорды.
Вопросов сто, зачем и почему?
Падения будут, может быть -  иль взлеты...

Но, возраст мой, увы, сейчас такой.
Раз захотелось музыку в тиши.
Не восхищаться должен ты игрой
И так ведь в этой жизни много лжи.

Рассказчиков вокруг, хоть отбавляй.
Все возвышают до небес тебя...
Всем уготовлен,после - ад иль рай...
Но...лишь ответит каждый за себя.

И я сейчас "Адажио" сыграю
Не так, как знаменитый музыкант.
Но лишь одно я знаю...знаю... знаю....
Мы, дружно похороним свой ТАЛАНТ.

ЛЮБОВЬ, кричат на каждом повороте
Стихами  возвышают  - до небес.
Но, чувство это, кто познал в народе,
Сам знает... как попутал ЕГО бес.


Рецензии
Привет. Ты тоже знаешь как попктал тебя бес? А вообше хорошо.

Александр Козлов 9   21.04.2011 22:22     Заявить о нарушении