Медработникам к 8-му марта

Служитель храма Гиппократа,
Пусть Ваша жизнь будет богата,
Здоровья Вам и счастья много
От безнадёжного больного.

Таблетки Ваши и микстуры,
Массаж лечебной физкультуры
Полезны нашему здоровью,
Но Вы нас лечите любовью.

Восьмого марта, в день чудесный,
Вас поздравляет Вам известный
Бывший больной, ныне здоровый,
Для службы женщинам готовый.

За Вас, собравшись всей семьёй,
Поднимем чашу со змеёй.


Рецензии